Zonasi Gempa 2010

[ DOWNLOAD ]

__________________________________________________________________________________

REFERENSI :

www.pu.go.id

Iklan

15 tanggapan untuk “Zonasi Gempa 2010”

    1. versi draft-ny bisa di download di scribd

    1. Halo mas Arifan, ketemu lagi… setahu saya grafik responnya dibuat berdasar kategori jenis tanahnya (keras, sedang, lunak) jadi kalau ada data karakteristik yang lebih spesifik mungkin bisa di-generate grafik sendiri, bisa coba juga dipelajari penurunan rumus/grafiknya dari peraturan yang ini.

  1. Pak Purbo,, sy udah download RSNI gempa 2010 katanya kan Revisi dari 2002,,
    disitu ada peta gempanya jga loh mas… tapi beda mas,,
    contohnya kaya kota Palu, S1 sama SS nya beda mas,, klo kita bandingkan peta gempa dari PU n dari RSNI,, klo mnurut bapak gmana pak?? 😀

  2. Asslm mas.., mau nanya kok link Program grafik respon spektrum.y dah tdk aktf yaa..?? padahal sy masih butuh dalam mendesain, “http://puskim.pu.go.id/desain_spektra_indonesia_2011/

  3. selamat siang mas purbo. Saya mau nanya. Kalo mau input beban akibat tekanan tanah (struktur bawah tanah), di sap2000 gimana ya? saya cari literatur di inet ada yg bilang pake joint pattern. Itu gimana ya mas detilnya? Thx in advance. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.