Happy New Year 2010

Selamat Tahun Baru 2010 M !!! Lho…? Sudah telat beberapa hari ya… harap maklum, problemnya pas tahun baru malah jatuh sakit jadi harus off sementara. Ok, yang penting sekarang sudah online lagi dan siap menyongsong tahun yang baru. Selamat berjumpa lagi bagi para pembaca, setelah agak vakum pasca launching bulan Oktober dulu.

Terkait dengan blog ini, bukan sekadar hanya ingin mengucapkan “Met Tahun Baru” saja penulis  susah payah mengetik dan minta tulisan ini dimuatin sama Om WordPress. Tulisan ini diturunkan sebagai salah satu upaya sosialisasi daripada beberapa “program kerja” kabinet blog ini di tahun 2010 (kok kayak pidato aja…). Ato kalo mau pake bahasa gaul ya namanya “resolusi” di tahun 2010 ini lah… alias “rencana” alias “planning” dll.

Beberapa hal baru yang akan ditambahkan antara lain adalah halaman atau rubrik baru yang rencananya akan membahas tentang program yang umum dipakai penulis seperti SAP2000, sebagai sarana berbagi pengalaman dan pengetahuan, serta pemuatan hal-hal terkait teknik sipil seperti analisis struktur dan sejenisnya sehingga blog ini juga kelak dapat dijadikan sebagai sarana mampir bila suatu saat lupa rumus momen maksimum beban merata segitiga pada simple beam misalnya (asal bukan pas ujian ya hehehe…). Theme baru blog ini? Ya, itu juga salah satunya, biar freshhh… Untuk halaman atau topik yang sudah ada tentu akan terdapat pula beberapa penambahan dan perubahan yang dirasa perlu. What’s that? Tunggu saja…

Sementara mungkin demikian dahulu paparan beberapa rencana untuk waktu mendatang, semoga bisa terlaksana dengan lancar dan mohon dukungan dan restu saudara-saudara sekalian… Oh ya! Sebagai oleh-oleh sedikit, pada halaman Download ada tambahan baru yang bisa diunduh, silakan langsung dicek…

3 responses to “Happy New Year 2010

  1. Pingback: Grand Launching ! « The Web Logs of Purbo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s